Vivienda en Borja

El proyecto se ubica en Borja, Zaragoza, en una parcela de carácter acusadamente longitudinal. El acceso a ella se produce en uno de sus lados de inferior tamaño, al sur de ésta, por lo que la edificación se desplaza hacia el centro de la parcela, generando 2 jardines muy diferenciados: uno al norte, el cual conserva todos los árboles y la vegetación existente; y otro al sur, de carácter más abierto y despejado.

 

Se trata de una vivienda en la que se ha primado la diafanidad de los espacios, ocultando la estructura a excepción de un gran muro de hormigón entablillado que atraviesa verticalmente la vivienda, cosiendo las tres plantas que la componen.

 

Fecha

Borja (Zaragoza), 2021

Autores Proyecto

Santiago Carroquino, Marta Larraz

Promotor

Privado

Superficie construida

442,14 m²